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Das Arábias Gastronomia surgiu de uma paixão antiga, talvez inata, pela cozinha e pela comida propriamente dita.
Repetindo as acertivas receitas de família, ou brincando com a alquimia dos temperos exóticos trazidos do Líbano, o
Das Arábias Gastronomia segue, buscando também a inovação.
O buffet atende social e corporativo, prestando serviços como jantar, catering, coquetel, vernissage, lançamentos de moda, chef em casa e ainda, feirinhas de rua.
Os serviços incluem garçons, louças, decoração, mobiliário, fotógrafo e até danças típicas, como "dabke" e dança do ventre.
O cardápio vai do tradicional trio de pastas, às inovadoras criações como o
Homus Sabores, onde desfilam os de espinafres, de beterrabas, tomate seco e por aí afora. "Adoro acrescentar ingredientes inusitados e saudáveis", explica Paula.
Arroz marroquino, quibes para todos os gostos, charutos com folhas fresquinhas enrolados com muito amor, porque segundo ela. "Coloco em cada gesto, a alegria e satisfação que sinto ao criar e executar os itens do cardápio. E acrescenta ainda: "Prefiro não ter um cardápio rígido e sim conceber um a um, de acordo com os desejos particulares de cada cliente".