Cardápio Encomendas

  • AS PASTAS
    • Labneh - coalhada seca, fresquinha e natural
    • Labneh Das Arábias – coalhada seca com damascos picadinhos e hortelã
    • Homus - grão de bico cozido e processado levemente, pasta de gergelim e temperos
    • Homus Sabores – o mesmo homus acrescido de beterrabas, espinafres, abóboras ou tomate seco com manjericão
    • Babaganouch - berinjelas assadas na boca do fogo, pasta de gergelim e temperos
  • TABULES
    • Tabule – salada de trigo, tomates e verdinhos; bem azedinho de limão
    • Das Arábias - a receita de famíia do tabule libanês, acrescida de alface e pepino com casca
  • COLD SPECIAL
    • Quibe Cru – a carne fresquíssima moída com trigo e temperos
    • Cuscuz Marroquino – com nozes e damascos
  • OS QUENTES
    • Arroz B'Cherie – feito com macarrão cabelinho de anjo na manteiga
    • Mjadra - arroz cozido com lentilhas, coberto com tiras de cebolas douradinhas
    • Arroz Marroquino – com carne moída, peito de frango, especiarias e amêndoas
    • Abobrinhas Recheadas – tradicional, com arroz e carne, temperadas à moda árabe
    • Abobrinhas Recheadas Das Arábias – opção vegetariana, com arroz e grão de bico
    • Charuto de Folha de Uva – feito com folhas frescas, recheado com arroz e carne e bem temperadinho
    • Quibe Assado Das Arábias – receita exclusiva de família do quibe de bandeja, recheado com carne moída, cebola, hortelã e amêndoas torradas
    • Quibe frito – recheado com carne moída, sequinho, crocante e muito saboroso
    • Bergul – trigo grosso cozido com pedaços de músculo, grão de bico e cebolas, bem aromático com pimenta síria, noz moscada e canela
    • Chichbarak – uma sopa de capeletes recheados de carne moída, com caldo de coalhada e hortelã picadinha
  • PORÇÃO DE PÃES
    • Pães Sírios – torradinhos e/ou molinhos, cortados em tamanho coquetel
  • DOCE DOCE
    • Halawet El Jibn – muzzarella, semolina, água de flores e coberto com pistache
    • Doces Sírios - seleção de doces sírios, crocantes, com recheios de pistache, nozes, amêndoas ou damascos
    • Ataif - crepe feito com massa fina e delicada e recheio de nozes ou ricota. Acompanha calda com água de flores de laranjeiras
    • Mamoules - biscoitos amenteigados, feito com semolina e recheado com tâmaras ou nozes
    • Roscas de Gergelim - rosquinhas de massa tradicional e envoltas em gergelim
  • OBS.:
    • 1 - Embalagens de 300 gr., 500 gr, 1kg ou mais
    • 2 - Temos serviço de entregas, consulte.